Украина. Ответ на стих Анастасии Дмитрук

Astar
Впускать в себя... "КОГО ПОПАЛО"
Ты будешь, СУКА - СОТНИ РАЗ!..
И я надеюсь, что ЗАРАЗА
Придет к тебе еще НЕ РАЗ!
Ты будешь, СУКА, вновь ПОДСТИЛКОЙ
И у бендеры и наци...
И в скором времени проверишь
Какую ГНИЛЬЮ ДЫШИШЬ ты!..
Впускать в себя... "КОГО ПОПАЛО"
Ты будешь, СУКА - СОТНИ РАЗ!..
А потому... - что НЕ ЗАБАВА
*МОЗГИ ИМЕТЬ(!), А НЕ СОСАТЬ!..*
---
сКОЛЬКИм Настя в рОТ ДАла?..
А в другие дырки тоже?..
Будет нАСте ПОХЛАВА...
От ПИНДОСОВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ!..
---
Как в воду смотрела.. - *на-ПИСАЛА стих про с'ЕБЯ!!! *
---
Тупая как Псаки - Вот так!.. :)
Еще совет - *Не Трахайся, Настя, с Собаками!..* Правда СУКА - это собака(!).. а для тебя СУКА - ПРОФЕССИЯ!!! :)
(Хотя... что с нациками, что с бендеровцами, что с собаками!..)
Какой точный СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!.. :))) 
**Да...и СИСЬКИ у Насти - РАЗНЫЕ!.. - Ну это просто УРОДСТВО!!!**