***

Евгений Акатов
вечный вечер
в пустоте
и речка
далеко
и долгими тяжелыми шагами
старый дождь
ступает
уже вторые сутки

на душный, треснутый асфальт,
на зелень, как из фильма "Сталкер".

На крыши доисторической птицефабрики.
Доисторической бензоколонки.

В лесу никого.

7 сентября 2015 г.