Деревья не колышутся,

Маргарита Мисявичус
Деревья не колышутся,
А на траве, снежок,
И поезда шум слышится,
И лает как, Дружок.

Такое утро раннее,
Не бегают детишки,
Они встают заранее,
И складывают книжки.

Умывшись, пьют чаёк,
Что мама им даёт,
Им скоро на урок,
Учитель в школе ждёт.

Деревья не колышутся,
А на траве, снежок,
Хруст снежинок слышится,
Попав под сапожок.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2015г