Наша дата

Алена Мымрикова
Двадцать шестое - наша дата,
Мы стали мужем и женой.
Рука в руке, глаза в глаза,
На безымянных кольца бликами сверкают.

Наш дом наполнен счастьем,
Теплом, улыбкой и заботой.
Наш дом согрет любовью,
Искрит огнем очаг семейный.

А за закатом, вновь рассвет,
И чередом меняет утро - ночь.
Лучами солнца озаряя,
Улыбкой дарит нам покой.

И что ни день, судьбе я благодарна,
Не легкой тропой, к тебе привела.
Вручила билеты в бессрочный круиз,
В далекие дали, в глубокие воды.

Нас ждут с тобой вершины,
Из года в год, бок о бок.
Мы все переживем вдвоем,
Ведь мне тебя дороже нет.