Звезда, Матушки Земли! Наступили Твои Дни!

Прибыткова Любовь
СТИшок
Солнце Моё
Скажете если скучает - найдет
Такой принцип путей притяженья
И кто хочет - приедет, придет...
Шаги ускоряя движенья
Обидно порою делать потери
Кому пофиг-тех нафиг, - за двери
© Copyright: Солнце Моё, 2014

Ай ... Солнышко ! Ты пошто серчаешь ?!! Обидел кто ?
Не серчай , лапушка ...
С теплом ,
Ил. )
Илбагт   
25.10.2014 00:43 
СтиШок
СТИшок
стиШОК

Сти СТИ сти...Шок шок ШОК
Всех за дверь!кричит греШок
Суть увы не Поняла(((
Виноваты в том Друзья!..
В том что Мыслей не понять...
Простоты их не принять...
В том что надо просыпаться!
И работой Заниматься!
Звезда, Матушки Земли!
Наступили Твои Дни!
Всей Природой Управлять!
И с Родимой грязь Смывать!!!
Ну а ты опять в Обиду(((
Или это так для виду?..
Свои Силы - Разбуди!
И Магнитом Волн возьми
Делать Чистоты Уют!
Русь Святую Узнают!!!
Что не даст Себя в ОБИДУ!
Никому! И Всем для ВИДУ
Покажи Всю Силу ДУХА!
И не злись))),ты ж не старуха...
Ты же Солнце Моё! Здесь!
И Тебе Хвала и Честь!
2014г
РS
Правда Суседи разные бывают...
Одни тупы и себя добивают)))
Гордынь свою соплями мыслей кормят(((
И пакостят))),но Свет Любви Сильней!
Ты НЕзабудь и просто Теплом Грей!

НЕбудь подстилкой у своей Гордыни)))
Сияй и Землю Мать Люби и вновь её Подарки Подари!
Пусть Лето в Осени Продлится!появятся грибы!
И Чудо в Жизни Претворится,и главное с Любовью Освети!
Солнце Моё! просто будь Мудрей! и всё будет Хорошо!
А Суседи мои,сами себя добивают))),и Вам надо об этом Подумать,
чтобы зря НЕзлится,а Быть Чистым Светом Солнца!
26.09.2015г
С Любовью Любовь