Пора блин...

Александр Белов Прохоров
Пора блин завязывать с лишними встречами,
Что проку в любви, если та лишь желание?
Автографы жизни на лицах замечены
И путь в никуда, со времён мироздания…

Пора блин завязывать с тёмными мыслями,
Болит голова от плохих энергетиков…
Кому на роду чудаком быть написано -
Тому суждено стать простым теоретиком!

Пора уходить от хорошего к лучшему
Довольно эфир заполнять фарисействами!
Есть разница в том, что ты слышишь и слушаешь,
От слова «хочу» до конкретного действия…

Не времени жаль, а себя в этом времени!
Не жаль пустоты, а себя в пустоте…
И жаль, то, что жалить приходиться гениев,
А праздных глупцов созерцать на холсте!

Летит самолёт ускоряясь до вечности -
От утра до вечера - пара секунд…
Пора блин завязывать с лишними встречами,
И ехать туда, где тебя уже ждут!