Вечер

Никита Машков
Лампочки тусклый свет,
отражает мою печаль.
Бессмысленный жалкий бред,
наполняет меня, не жаль.
Жаль лишь того что нет,
больше внутри меня.
Серый и блеклый цвет,
отражается в красках дня.
Скажешь тихо: привет,
отвечу обычно дразня.
Заката красный вельвет,
связал нас с тобой навсегда.

Рушим, надеемся, верим покорно.
Нас не разлучит мирская возня.
То что так сильно, вкрадчиво, больно.
Нас не разлучит уже никогда.