Любви глоток

Нина Вадейша
       ЛЮБВИ ГЛОТОК.
Осень- грусть нам навевает,
И заставляет нас страдать,
И часто с нами так бывает,
Когда милёнка не видать.

Осень о любви напоминает,
И осень нас к любви ведёт,
В любви приёмы она знает,
И тебя она к ним приведёт.

Не надо ей сопротивляться,
Ты иди за ней и всё вперёд,
Ты часто будишь удивляться,
Она всюду за тобой пойдёт.

В любви она большой знаток,
Её ты в этом не обманешь,
Она даст тебе испить глоток,
И ты рабом по жизни станешь.
Нинуля.В. 26.09.15г.