Зеркала любви не отражают

Сергей Александров 6
Тишина и теплота огня.
Дождь стекло расчерчивает косо.
Но совсем не радует меня
Урожаем творческая осень.

Все стихи кругами по воде.
Лезет строчка в голову чужая.
Тяжелеет ожерелье дней.
Зеркала любви не отражают.

Журавлем отставшим мокнет сад.
Ветер гонит золотые слитки.
Но нужны для крыльев небеса,
А такому дню твоя улыбка.