В Елюзане

Владимир Ананьев-Степной
Вдоль дороги лес стоит,
сосны в три обхвата.
Мы живём здесь круглый год,
здесь, в лесу, ребята.

Здесь , конечно, не тайга,
тут полно соседей,
но ни тигров, ни волков,
бурых нет медведей.

Можно взять и до небес
на сосну забраться,
чтобы прямо в вышине
с небом целоваться.