Шуточно-реально о здоровье

Миханна
Добавьте корицу,
Лимон и имбирь.
Не стоит кривиться,
Вдохните Зефирь.
Держите у губ
Руками двумя,
От всяких простуд
Помогает сей яд.

Еще есть рецептик:
Мед в молоко,
Соду и перчик,
Масло на дно.
Коль выпьете это,
Не морщась, за вдох,
Скажу по секрету:
Гони докторов!

Глотайте пилюли
И капайте нос!
И как-то в июле
Умрете всерьез.