Странная Любовь

Денис Бекгульянц
Любовь нагрянула внезапно
Не видя тысячи причин
Поиск сих, удел слабых мужчин
Ведет в одинокое стойло, обратно

Я позабыл как трепещет нутро
Когда просыпаясь, видишь ее
В заправду та фраза, доброе утро
И счастьем окутано сердце мое

Не верит сознание в часы разврата
О том что, может быть так хорошо
В любви же, сознание просто открыто
Находится в пике сиянья своем

И на душе весенняя пора
И тело и мысли греет любовь
После жизненных ударов топора
В мыслях сетует, та святая хворь

Пусть делает мне больно
Создаст эффект обиды
И снова мотыльком вернется
И снова сделает меня счастливым