Он не достоин звания мужчина!

Юрий Кулигин
Судьба злодейка бросила одну
С ребёнком, в море жизни испытаний
Не как невесту и не как жену
А с сердцем полным слёз и обещаний

Любила ты и верила ему
Часы считала до заветной встречи
И до сих пор не знаешь почему
В роддом он не пришёл в дождливый вечер

И от чего стеною дождик лил
Смывая всё что между вами было
А ветер в трубах так истошно выл
О том что зря ты искренно любила

Как трус сбежал, простыл его и след
Ни адреса ни денег не оставил
Забрал с виньетки даже свой портрет
Не сделав исключения из правил

Убив, короткой фразой:"Не ищи"
В записке из тетрадного листочка
Предал и бросил всё, без помощи
Поставив на любви и счастье точку

Родился сын, ты с ним совсем одна
Ему души тепло передаётся
Ему любовь твоя теперь нужна
И в сердце уголок всегда найдётся

Пусть будет тяжело, но ты держись
Найдётся он, кто назовёт любимой
Всё сделает чтоб слёзы не лились
Достойным будет звания мужчина!


Фото из интернета. Спасибо автору!