Не плачь, не плачь, моя красавица...

Коленька Богачёв
Не плачь, не плачь, моя красавица!
Влюблённость - это не любовь.
И ты когда-нибудь устанешь
И от меня, и от стихов.

Не бойся, то печаль осенняя
В твой мир разорванный вошла.
Не первая и не последняя,
А просто так - ещё одна...

                2015