В пустоту

Валентин Цандекиди
Давай сгорим в этом огне
вдвоем. И больше нет желаний.
Я пастырь своих чувств к тебе,
Пастух и вечный их охранник.
Направь потоки возгоранья
В русло реки, где воздух есть.
Чтобы слилось наше дыханье,
Питая пламя наших встреч.
Давай же напои меня собою,
Чтоб я познал тебя сполна.
Напившись и насытившись тобою,
Я стану сытым, как Фальстаф,
И некогда познавший горе,
Свечу зажжет. И в этот мрак
с небес нам подан будет знак
Всю жизнь, до самого черненья,
Сливаясь в страстном поцелуе,
И днем и по ночам
Сгорать...