Очарование в веках

Светлана Левченко Донецк
Опущен занавес дождей,
Закончились гастроли лета.
Сезон, а осень  не одета,
Извечна драма всех страстей.

Сошьёт из ярких чувств наряд,
Чтоб роскошью задобрить зиму,
Сожжёт надежд пустых корзину,
Раскрасив золотом обряд.

Безвременье в её руках
Становится  вмиг  постоянством.
И солнце стынет  в облаках.

Страсть облачённая в  жеманство,
Очарование  в веках,
Воистину царице царство.