Придуманный мир

Марина Ян
Что-то снова внутри "намутила",
Я в придуманном мире живу.
А от чувств, даже сердце заныло, 
И трепещет  душа  наяву.

Ты теряешь меня,а быть может,
Я от счастья по небу лечу,
Боль разлуки ничуть не тревожит,
Я придумаю всё, как хочу!

Отрезвляющей,колкой сатире
Не позволю разрушить мечту.
Даже в этом придуманном мире
Я  корнями к тебе прирасту.