Я снова ожила... Открыта счастью

Василиса Сонн
Я снова, вдруг, открыта счастью ,
С тобою молча ,откровенно говорю,
Любила ли тебя или казалось ,
О счастье бредила с тобою наяву ...

Казалась жизнь такою яркой ,
Когда ты рядом был со мной ,
Казалось ,больше ничего не надо ,
Когда ты рядом был ,была в раю.

Разлука огорчала откровенно ,
Но ты молчал и исчезал ,куда ?зачем?
Я с нами лишь о будущем мечтала ,
Ты часть меня ,но ты исчез ...

Но здесь, я снова ожила ...
Крылья ветер ,вольный мне расправил,
Я поняла ,что не одна ,лечу к мечте,
Ты позови ,прижми к себе,об этом оба мы мечтаем.

Мы счастье нынешнего века .
И потечет опять слеза ,теперь от счастья,
Знаю ,не разлучить людей любимых никогда,
Если их любовь благословил и создал Бог.