1. Ледяное сердце

Александр Зянкин
Ночь. Ярко светит луна,
И беспокоится у меня душа.
Открыто занавешенное окно
И в моей комнате свежо.

Дышать хочется глубже,
Когда вспоминаю тебя.
Что происходит? Что же?
Не могу узнать себя.

Что же могло случиться?
Ночью мне не спиться,
Не узнают даже друзья.
Сердце не могло влюбиться!

"Не знаю что такое любовь"-
Повторяю я вновь и вновь.
И не побоюсь сказать многим,-
"Своим сердцем, заледеневшим,

Я не чувствую ничего!
И пытаться растопить его
Будет без сомнения сложно,
Слишком уж оно ничтожно. "

Но все же кто в своих руках,
Надежных, уверенных, теплых,
Набрав больше смелости,
Сможет огонь пронести?

13 ИЮНЯ 2012 ГОД