Пески остались в прошлом

Дмитрий Чунтонов
пески остались в прошлом
вода ушла в будущее
настоящее окаменело
и перестало отражать
времена и судьбы
и только воздух
не влажный
и не сухой
не тревожимый
ни ветром
ни безветрием
был тем
чем и являл себя
обычным
воздухом

25.09.2015