Осенние письма

Дмитрий Чунтонов
осень слезами
пишет письма
запечатывает их
в прозрачные закаты
и бросает
в необитаемые моря
оставившие след свой
в окаменевших взглядах
сыпучих мыслях
тлетворных идеях

25.09.2015