Как улучшить настроение?

Клим Гусев
Как улучшить настроение?
Может баночка варенья?
Не поможет, то-то, вот,
А хороший бутерброд?
Анекдот, что сказки слаще,
Пожелание на счастье?
Это значит, где-то тут,
Настроенье раздают?
Много солнца и улыбок.
Ну не знаю, что мне выбрать.
Но дороже те слова,
Чтоб кружилась голова.
Что это на самом деле?
Я качусь на карусели!
Вмести все и по отдельности,
Вот и настроеньице!)