2. Встреча

Александр Зянкин
Тишина. Улицы опустели,
Не горят в городе фонари.
Наверно мои небеса устали
И светлую полосу сменили.

Ночь. Кто-то под луной
Идет по улице ночной.
И что-то меня остановило,
И в сердце сильней забило…

Я увидел молодую девушку,
В руках был старый фонарь.
Что-то теребило мою душу.
И в голове вопросы теперь.

Кто она? Куда идет? Почему одна?
Почему, ничего не сказав, прошла?
Незнакомка, но в ней что-то сияющие есть,
В частичке души, её не увидеть, не прочесть ...


18 ИЮНЯ 2012 ГОД