Скитаясь по пустынному берегу

Дмитрий Чунтонов
скитаясь по пустынному берегу
мерцающие следы
песок обретают
и тает песок
и речь обретает
об острове
безымянном
о воспоминаниях
канувших в мифы
о чайке
и ярком опереньи стрелы
нашедшей призванье своё
в полёте
о скитаниях
в мерцающих
воспоминаниях

25.09.2015