Моя победа

Лариса Антонова
Вновь замер судьбоносный стадион,
Что мне готовит в спорте высшую ступень.
И этот шаг к победе верой подкреплен,
И далеко остались неуверенность и лень.

Мой звездный час Господь благословил.
Победы участь при рождении вдохнул.
И силой духа, и стремленьем наделил,
Чтоб результат планету всколыхнул.

Осилю все, что мне Господь доверил.
И от изломов тела вырасту душой.
На старт! Вперед! Я верю, верю, верю:
Моя победа! Звездный час пришел!

(Посвящается Юлии Нестеренко)