За нас всё скажет тишина...

Натали Астахова
Давай с тобою помолчим...
Зачем слова,
когда понятно всё без них -
любовь жива!
Она огнём горит сейчас
в твоих глазах.
И тихим счастьем, по лицу,
в моих слезах.

Давай сегодня помолчим...
А тишина,
За нас всё скажет. В ней звенит
любви струна.
Мы долго ждали этот миг -
и он настал.
Так пусть искрится, до небес,
любви кристалл.

Давай немного помолчим...
Нас эта ночь,
пьянит дурманною травой.
Уходит прочь
часов тревожных череда.
И мы с тобой,
Как берег с ласковой волной,
где стих прибой.

Давай, мой милый, помолчим...