На старт!

Лариса Антонова
      
На старт! Душа к победе устремилась.
Благодарю, Господь, за волюшку железную.
Благодарю, мечта, что в жизнь ты воплотилась
И сердце выбрало тропу себе и стране полезную.

На старт! Рывок и Родине награда
За счастье жить в краю своем свободном.
Другой судьбы, поверьте, мне не надо.
Есть право главное – стать первым для народа.

На старт! Пусть золото прольется
На грудь того, кто силы не жалел.
Ведь статус чемпиона прочно приживется
Лишь в том, кто право чемпионом стать имел.

(Посвящается Юлии Нестеренко)