Париж-любовь моя

Марина Тупотилова 2
Париж..Версаль- все помню я..

Так быстро время пролетело!

Прекрасно все!  И сердце пело: 

 "Европа!Я люблю тебя!"

Берлин..Брюссель и Амстердам..

И Брюгге...и органа звуки...

Нам Бог протягивает руки

Звоня во все колокола!

   Луары роскошь... солнца свет...

   Виолончель-души отрада...

   А что нам в этой жизни надо?

   Любовь и нежность! Вот ответ!

Шопена сердце здесь живет 

И облака плывут беспечно...

ДУША И МУЗЫКА ЛИШЬ ВЕЧНЫ!

Европа с нами встречи ждет!