Я не целуюсь в губы...

Подоплелова Ирина
Я не целуюсь в губы и не смотрю в глаза, мои мысли тише звезд.
Порхаю словно стрекоза, вокруг все так угрюмы, а жизнь бурливая река, в ней слишком много грёз,
и все спешат куда то,и время против нас. На войне погибают ребята, с криком-за отчизну!за нас! а я не хожу по дороге,я заперта в  кресле навек, несчастье бывает со многими, и людей истребит человек. Я не целуюсь в губы и не смотрю в глаза, повсюду душегубы, повсюду убитых глаза, а я не летаю по небу, оттуда бомбы летят, и я не гуляю по полю,гранаты людей там едят. Закрою глаза на мгновенье ,представлю,что мир все же прост,в нем нету войны и спасения,а лишь поле сладостных роз, и бегают дети по улицам от смеха надорвав животы, как весело вместе все кружатся, и у всех у них будут мечты. А я не целуюсь в губы и увы не смотрю в глаза. Однако все зрячие слепы,а мне вся правда видна...