Сегодня ты мне приснилась

Алекс Грушецкий
Сегодня ты мне приснилась
Тебя я во сне разглядел
И как-то вдруг опреснилось
Всё то, чего так хотел

В заснеженных дохах дачников
"Оленеводы"-собачники
Выводят шавок на пастбища
И курят, и пиво пьют сообща

Собачки с лаем тусуются
А снег метёт всё по улице
Отчаливать, вроде, не хочется
От тайной отравы непочатой

Всё просто и сложно, как трижды три
Я пережил- вынуть бы изнутри
Да вот, где- не я- кто тут разберет
Собачья ста
           я, один- вразброд