Приезжайте к нам...

Владимир Мясоеденков
Приезжайте к нам в Хабаровск. Да,да,да!
Есть у нас в домах горячая вода,
Есть у нас развязки и мосты
И девчонки наши хороши.

Это не Камчатка и не Сахалин,
Там не так тепло - у нас Пекин,
Здесь у нас порядок круглый год,
Всё у нас - наоборот.

Коль не веришь - приезжай гляди,
Только денег ты побольше прихвати,
Погуляешь с нами от души,
Но уже обратно не спеши.

Приезжайте к нам в Хабаровск. Да,да,да!
Будем танцевать мы с ночи до утра,
Будем веселиться от души
И вести себя как малыши.