3. День перед экзаменом

Александр Зянкин
Дождь льёт как из ведра уже целый день,
И настроение моё в конец упало.
Хочется, чтобы летнее солнце блистало,
Завтра экзамен и что-то делать, лень.

Об этом даже не думаю.
Лежу и музыку слушаю.
Встану, пойду покушаю.
И под вечер уже понимаю,

Надо готовиться к экзамену.
Сяду за стол, возьму тетрадку.
Пролистаю, что-то вспомню,
И что-то оттуда выпишу.

Просижу еще так часок.
Подует с открытого окна ветерок.
И наверно уже спать пора.
Лягу и усну до самого утра.

19 ИЮНЯ 2012 ГОД