Афоризмы-ДЛЯ??? и!!!

Руслан Таиров
Лучше быть не многословным,
Чем всё, многим обьяснять!
         
           *   *   *
Миротворец с гранатой похож как близнец,
На волка, стерегущего стадо овец!
          
            *   *   * 
      
Кто ради других, расстаётся с деньгами,
Вдвойне обретает потом,
Но тот кто крепко зажал их в кармане,
Для них будет вечным рабом!!!

            *   *   *
   
Депутаты в думе, за народ страдают,
А шикуют только сами, денег не хватает!!!
         
            *   *   *
    
Чем шире ошейник,
Полнее живот и меньше мозгов!!!