Капля света

Лариса Смыкова
   Я купол Неба надевала на себя,как покрывало,
   И засыпала с звездами в обнимку...
   Средь них свидание тебе я назначала,
   Мечтая вместе слушать сфер небесных скрипку!
   Я Круг Зодиакальный за ночь обегала,
   Заглядывая в каждый тайный  Знак...
   И белоснежный шлейф на Землю я бросала,
   Чтобы легко держать с тобой контакт!
   И сердца стук всегда давал мне направление,
   Чтоб мы не затерялись средь дорог...
   И дождь серебряный мне слал благословение!..
   И очищал,и исцелял,как мог...
   И,наконец, Душа готова к Любви Святой,
   Чтоб сбросив все свои оковы,лететь Домой,
   И, растворившись в море Света,стать каплей в нем,
   И засиять другим планетам ЖИВЫМ Огнем!..