3518. Мы видим в Заповедях Вечных Его Любовь...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Творец Закон Небесный дал,
В Нём Свой характер открывая,
Чтоб нам в единстве быть всегда,
Во Славе Божьей пребывая.

Заботу Господа о нас
Мы видим в Заповедях Вечных.
Услышь сегодня Божий Глас,
Забудь упрямство и беспечность!

Склонись пред Господом Небес
Душой и сердцем в покаянье.
Спаситель умер и воскрес,
Чтоб ты был с Ним - Его желанье.

Дарует Жизнь Христова Кровь,
Она даёт нам исцеленье.
Вкуси Небесную Любовь,
Прими прощенье и спасенье!

В объятья Божьи поспеши
И пребывай в Любви и вере.
Иди вперёд, и не греши,
И будь Закону Бога верен!


                Аминь.