Всё сбывается

Нина Ченда
Всё забывается,
И это забудется:
В серый пергамент воспоминания скрутятся...

Всё забывается,
И лучшее сбудется:
В новом ритме Жизни закружатся...

Всё случается,
И с нами случилось:
Что же делать, не знаем пока...

Всё случается,
Чтоб получилось,
И чтобы счастливыми стали Сердца...

Всё сбывается,
Чтоб ни случилось:
Значит сбудется и у нас...

Всё сбывается,
Чтоб получилось,
И чтобы мечта наша всё же сбылась!
_______________________________________
25.09.2015, 17:08

Сборник "Уроки Любви"