Друзьям моим я шлю приветы!

Светлана Зоревая
Дарю вам сердца свет, его тепло!
В нем лучшие мои рассветы...
Надежды радостной полно,
Вам шлет добра оно приветы!

Пусть будут легкими шаги,
Что предстоит сегодня сделать...
И полным вдох на том пути,
Чтоб полной чашей день измерить!

И вечер пусть усталость сбросит -
Огонь в свечах...костер...камин...
То пламя вас сегодня спросит -
Как день прошел еще один?

И в лунном свете ночи звездной,
Где мысль прозрачна и чиста,
Там лучшим чувствам быть не поздно -
В Любовь откроются Врата!!!!