Новости прачечные

Рон Вихоревский
Супругу президента Перу подозревают в отмывании денежных средств. (ЗАГОЛОВОК).
В Перу прокуратура проведет расследование в отношении супруги президента Перу Ольянты Умалы Надин Эредиа по подозрению в причастности к нелегальному финансированию возглавляемой ею Перуанской националистической партии.(ТЕКСТ СТАТЬИ).

Два вопроса
с ходу
возникает.
Так В ЧЁМ
её
подозревают???
Второй - поважнее:
чем "насолила" Ольянта
Умала Надин Эредиа
кросс-океанской
Северной
Америке???