Закат

Морган Брин
Не знаю я когда, но скора
Будет виден лишь закат.
И будет ярок словно солнце,
И будет светлым словно день.

Я так давно считаю
Минуты времени, но только
Когда уже зайдет за горизонт,
Прекрасный солнца диск?

Мне хочется скорее все увидеть,
Ведь это первый мой закат.
Когда ты рядышком со мной,
Моя любимая поэма.

Лишь ты всегда со мной,
И лишь тебе я доверяю.
Ведь вместе наконец,
Увидим облака.