Привет

Валентина Марфина
Мы стали избегать друг друга,
Боимся вместе оставаться.
Ушли из закнутого круга,
Только забыли попрощаться.

Два острых взгляда в корридоре,
"Привет" замерзло между нами.
И вроде мы с тобой не в ссоре,
Но не остались мы друзьями.

А всюду все еще летает
Рой никому не нужных спелетен.
И в памяти еще всплывает,
Как плакала я в кабинете.

Я до сих пор лювлю намеки,
Возможно и тебе не сладко.
И на душе моей тревога,
И все еще на сердце гадко.

Любовь уже не согревает,
Остался холод дикий, жгучий.
Мы встреч с тобою избегаем,
А может так оно и лучше?...