Скупые монологи

Валентина Марфина
Мои скупые монологи
И выверенность нот в ночи,
Судьба любви - удел не многих,
Закон степи - закон камчи.

О, мой ехидный ангелочек,
Насмешник или трубадур,
Я говорю : “Буэнос ночес”,
“Буэнос утрос” и Bonjour.