Люблю целоваться в ночной тишине...

Ингвар Эль Ворон
Люблю целоваться в ночной тишине,
Под лунным сиянием тихим,
В мерцании звёзд в космической мгле,
Под шёпот греческих мифов.

Люблю целоваться морозной зимой,
Когда снег под ногами скрипит,
Ранней весной и с майской грозой,
Что мне поцелуй свой дарит.

А золотою осенней порой,
Как сладок тот поцелуй...
Люблю целоваться летом, зимой,
Но только с одною тобой!