Дар Творца мне пришёл...

Татьяна Анатольевна Соколова
Да, приходит печаль,
        обнимает тихонько за плечи,
Раны звёздной души,
        затянитесь скорее, прошу,
Жизнь, была ты трудна, и, казалось,
        что нас ты калечишь,
Я в стихах разобраться
        во всём и со всем поспешу...

Поспешу, не то слово,
        но всё же, но всё же, но всё же,
Я готова ответить 
        за каждый растаявший год,
И попробую честно
        Былое успеть подытожить,
Знай, всё было уместно,
        От Рая в душе до невзгод!

Я попробую сердцем принять,
        Даже, если вдруг станет обидно,
Возмущение кинет волну,
        Боже, дай ты мне сил устоять...
На Земле я живу
        и всего мне отсюда не видно,
Всё прости мне, Отец,
        и Земля, моя Гаюшка, Мать...

И себе я прощаю
        ошибки, просчёты и страхи,
Разгребаю завалы
        и блоки – препятствий не счесть,
Были радости,
        были шумные дикие драки –
Воплощений всех опыт,
        Нам надо всё как-то учесть...

Время линией чёткой
        на этой Земле протянулось,
Вечность в точку отсчёта
        его для меня собрала,
Я иду, ощущаю,
        Как солнце сердечка коснулось,
Дар Творца мне пришёл,
        Я с любовью его приняла...

Благодарна судьбе я за встречи
        И знаки вниманья,
За возможности все,
        что мне были даны на пути,
Доверяю и верю,
        меняю в потоке сознанье,
Свет включаю и знаю,
        С любовью мне легче идти...