Вирус любви

Виктор Варкентин
В тебе есть плюс, в тебе есть минус
В тебе есть то, что нет в других!
Ты для души, любовный вирус
И нет лекарств от чувств больных...

С тобой  ищу я нашей встречи
Хочу взглянуть в твои глаза!
Ведь знаю, это не излечит
Тобой я болен навсегда.

Я заразился - несомненно
А ты лекарство для души!
Лечиться надо постепенно
Отторгнуть чувства, не спеши.

Как мне избавиться от боли?
Какое зелье мне принять!
У самого нет на то воли
Чтоб чувство нежности унять.

Тебя прошу, приди на помощь!
Мы вместе справимся с бедой
И превратим мы нашу немощь
В желанный нами нежный бой...

Сраженье душ, в объятьях жарких.
Что называется, любовь!..
Не надо мне объятий жалких
Отдайся полностью - без слов.
        24.03.2011