Не бойтесь смерти

Анатолий Репало
Не бойтесь смерти первой, братья,
Она ничтожна и смешна.
Лишь подойдет, чтобы забрать вас,
Вы вспоминайте смерть Христа.

Над ним смеялись и ругались,
Плевали прямо Богу в лик,
Но Он молчал и покорялся
И был над ними Он велик.

Он знал свое предназначенье,
Что умирает за людей
И что Он смертью своею
Загонит в бездну палачей.

Он воскрешен был вечным Богом
И смерть, и ад Он победил,
Чтоб получили мы свободу
И не боялись темных сил.

Он дал нам силу Духа свыше,
Чтобы мы именем святым,
Могли спасать тот мир погибший,
Как это делал Божий Сын.

Смерть первая – то просто финиш,
Чтоб подвести итог земной,
Что сделал в теле этом ты лишь
И не пора ль на суд вам свой.

Но знаю я, что сделал мало
И хочу сердцем и душой,
Все больше, больше жить для Бога,
Ведя других вслед за собой.

Молю я Бога дорогого,
Чтоб даровал мне сил и дней,
Лишь для того, чтобы к Иисусу
Я мог привесть еще людей.

Смерть первая- то просто финиш,
Она ничтожна и смешна,
Для нас она как миг один лишь,
Из этой жизни в небеса.

Не бойтесь этой смерти, братья,
Она не сделает вреда,
А бойтесь в мире жить без Бога,
Чтоб не погибнуть навсегда.



№31 20,02,2002год.