Моё счастье родом из осени. Танка

Мира Любова
Осеннее поэтическое собрание на сайте ЯП

О, время свадеб!
У алтаря стояла
И я невестой.
Мои воспоминанья
Так пахнут хризантемой!
               ***
Холодный вечер
Согрет ребёнка криком.
Сын долгожданный
Звездой с небес спустился
С осенним листопадом.