Вера

Анатолий Репало
Вера – это что-то такое,
Что мне до конца не понять.
Как можно верой ничтожной
Огромные горы сдвигать?

Как можно верой добиться,
Что мертвый вновь оживет?
И как можно ей устремиться
Туда, где Господь тебя ждет?

Верой, пророки святые,
Нам Божью весть донесли,
Верой люди простые
За Иисусом пошли.

Веруя в Бога Святого
И в Иисуса Христа,
Мы получаем спасенье
От рабства и власти греха.

Вера тогда плодотворна,
Когда, ее сердцем приняв,
Ты соблюдаешь охотно
То, что господь завещал.

Он завещал жить в любви нам
И от зла душу хранить,
Чтобы верой в Иисуса
В царстве небесном прибыть.

Вера в нас утвердится
И в сердцах оживет,
Если мы будем молиться
И Бог ее в душах зажжёт.

Как это все происходит?
Я не могу объяснить,
Но знаю, во имя Иисуса,
Нужно в молитве просить.

Все, что с верой попросишь,
Бог обязательно даст,
Лишь бы не усомнился
И не оставит Он нас.

Без веры всем тяжело нам
В мире греховном прожить,
И уж совсем невозможно
Господу Богу служить.

А тот, кто в Бога не верит,
Грех на себе понесет,
И после смерти своей
Душа его в ад попадет.

Вера – это что-то такое,
Что не может мой разум понять,
Это просто дар Божий,
Какой нужно сердцем принять.



№28 05,02,99