Вспоминай

Элекмана
Вспоминай обо мне когда темно,
Когда заря спустилась за границы,
Когда на улице совсем свежо
И мысли не дают освободиться .
Вспоминай обо мне ,
Когда солнце щекочет глаза ,
Когда вихри играют мелодию жизни .
Я тебя не забуду пока..
Пока в море моем не смогу утопиться .
Не забудь как с тобою летали
Словно птицы ,не видя  границы,
Как мы безнадежно кричали,
Разбиваясь о крыши столицы .
Вспоминай обо мне в темноте ,
Допивая бокал тот с вином .
Я ушла от тебя,но теперь ,
Существую лишь в сердце твоем .