Физкульт привет

Татьяна Гаврилова 8
Я поднимаюсь в трамвай,
Мне уступают место.
-Может я постоять хочу!
Вам говорят надо к врачу.

-Мне ещё только 80 лет.
Я молода душой и телом.
Я бегаю в парке по утрам,
Любому спортсмену фору дам.

Я плавать хожу в бассейн.
Играю в настольный теннис.
Хожу в клуб,кому за 50.
И прыгаю с парашютом.

-Бабуля! Да Вас надо в рамочку,
Повесить ваш портрет
В нашей поликлинике.
Пусть с вас пример берут.

В поликлинике больные
Будут скорей поправляться.
-Когда фотографию принести?
Ой,простите,мне уже выходить.