Есть тысяча причин чтобы расстаться...

Валентина Быковская
Есть тысяча причин, чтобы расстаться,
Но нет причины,чтобы разлюбить.
Есть тысяча причин, чтоб огорчаться,
Но ни одной причины, чтоб не жить....

Есть тысяча причин, чтобы поспорить,
Но нет причины, чтоб не уступить.
Есть тысяча причин не быть собою,
Но ни одной, чтобы собой не быть.

Есть тысяча причин, чтоб сомневаться,
Но ни одной, чтобы не сделать шаг.
Есть тысяча возможностей меняться,
И стать счастливым... бьюсь вам об заклад!

Валентина Быковская